Главная страница » Готовим » Как приготовить идеальный кофе в домашних условиях

Как приготовить идеальный кофе в домашних условиях

Если вы на карантине сходите с ума без кофе, то мы прекрасно вас понимаем. Вот как приготовить идеальную чашку кофе в домашних условиях.

Прежде чем вы перейдете в режим паники и разоритесь на миллиард долларов за эспрессо-машину, попробуйте наш совет. Все, что вам нужно, это чайник, фильтр и конус для заливки. Если у вас есть кухонные весы, даже лучше, но вы можете измерить свой кофе и простым способом.

«Переливное заваривание» — это простой способ заварить чистую, яркую чашку кофе. Вот простая, пошаговая инструкции для приготовления сбалансированной чашки переливного кофе в домашних условиях:

1. Нагрейте свежую воду до 200 ° F. чтобы достичь нужной температуры без термометра, доведите воду до кипения, а затем дайте ей постоять в течение 30 секунд.

2. Отмерьте 25 г свежеобжаренных кофейных зерен. Это примерно 5 столовых ложек или 2,5 стандартных кофейных ложки.

3. Сложите шов бумажного фильтра и поместите его в конус заливки, чтобы он лежал плоско. Затем промойте фильтр горячей водой. Измельчите кофе до крупности песка. Промывка фильтра помогает устранить любые ароматы бумаги, а предварительный нагрев конуса и графина может помочь сохранить температуру на протяжении всего процесса заваривания. Размер помола также влияет на время капель. Если ваш напиток слишком медленный, попробуйте немного более грубое измельчение. Если он капает слишком быстро, попробуйте немного тоньше.

Советуем прочитать: Избегайте поездок в продуктовый магазин на этой неделе и на следующей, говорят чиновники здравоохранения

4. Слейте горячую воду и поместите наливной конус в кружку, в которую вы завариваете кофе. Налейте ровно столько воды (50 г, или в два раза больше веса кофейной гущи) в спиральном движении, чтобы насытить гущу, затем подождите 30 секунд. Когда горячая вода встречается с кофейной гущей, CO2 улетучивается и расширяется, создавая цветение. После того, как удаление газов завершено, основание более восприимчиво к поглощению воды, что приводит к лучшему извлечению ароматизаторов.

5. На 30-секундной отметке возобновите заливку воды, пока ваша шкала не достигнет 400 грамм, а таймер не достигнет 2 минут. Налейте сначала по спиральному образцу, а затем прямо вниз, сохраняя кофейную гущу полностью насыщенной от начала до конца.

6. Дайте кофе в вашей кружке немного постоять и теперь наслаждайтесь.

Брюссельская капуста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх