Главная страница » Жизненно » Избегайте поездок в продуктовый магазин на этой неделе и на следующей, говорят чиновники здравоохранения

Избегайте поездок в продуктовый магазин на этой неделе и на следующей, говорят чиновники здравоохранения

COVID-19 фундаментально изменил повседневную жизнь таким образом, что она может оставаться с нами еще долго после окончания кризиса. Офисы закрыты, многие потеряли работу, а больницы переполнены. Продуктовые магазины и рынки остались открытыми (еда, в конце концов, довольно важна для нас).

Но с кризисом COVID-19, готовым вступить в свою самую опасную и смертельную полосу на сегодняшний день, администрация советует не совершать никаких поездок даже в самые важные места на данный момент.

«Следующие две недели чрезвычайно важны». Сейчас самое время не ходить в продуктовый магазин, не ходить в аптеку, а сделать все возможное, чтобы сохранить вашу семью и ваших друзей в безопасности.

Главное — не поддаваться панике. Никто не оспаривает тот факт, что продуктовые магазины остаются важными и должны оставаться открытыми, и дефицит не неизбежен. Во всяком случае, временное закрытие ресторанов означает, что у нас есть избыток определенных продуктов питания, которые нуждаются в некоторой помощи, чтобы добраться до нужного места.

Следующая самая важная вещь, которую нужно сделать, это планировать заранее. В идеале, вы уже сходили по магазинам с четким списком и стратегией, чтобы свести к минимуму количество времени, которое вы проводите в супермаркете. В эти времена возьмите это на заметку, построив еженедельный план питания заранее вокруг общих ингредиентов, таких как белки или крахмалы, чтобы вы могли растянуть один поход в магазин на большее количество дней.

Кроме того, есть и другие методы для получения продуктов, оставаясь дома, что помогает сохранить свою социальную дистанцию. Можно заказывать доставку на дом. Сейчас многие крупные сети готовы везти продукты людям себе в убыток. Думайте не только о себе, но и о других людях. Есть слои населения, которые очень сильно нуждаются в нашей организованности. Это дети и пожилые люди.

Брюссельская капуста

Один комментарий к “Избегайте поездок в продуктовый магазин на этой неделе и на следующей, говорят чиновники здравоохранения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх