Главная страница » Жизненно » 4 умных способа оплаты вашего домашнего ремонта.

4 умных способа оплаты вашего домашнего ремонта.

Стоимость ремонта всегда высока, но есть способы платить меньше!

Ипотечное рефинансирование

Хотя это может показаться самым сложным вариантом, но рефинансирование вашей ипотеки в конечном итоге может быть самым экономичным способом финансирования проекта по ремонту дома, если процентные ставки ниже существующей процентной ставки по вашей ипотеке.

«Процесс утверждения для cash-out ипотечного рефинансирования является более сложным, чем HELOC (home equity line of credit), но кредит будет иметь установленный платеж и более низкую процентную ставку, которая может обеспечить значительную экономию”, — говорит Лорен Анастасио, сертифицированный финансовый планировщик SoFi.

Ипотечное рефинансирование может быть особенно полезно, если ваш дом, квартира выросли в стоимости и процентные ставки упали с момента покупки. 

Поскольку это может быть трудоемкий вариант, домовладельцы должны рассмотреть, получат ли они выгоду от новых условий ипотеки, особенно после того, как они заплатили новые расходы на закрытие и сборы в рефинансировании.

Рефинансирование ипотеки или обеспечение крупного кредита на реконструкцию-это важные финансовые решения, которые глубоко зависят от личной ситуации заемщика. Домовладельцы должны поговорить со знающим банкиром или финансовым консультантом, который готов потратить время, чтобы просмотреть всю свою финансовую картину и убедиться, что заемщик понимает и может управлять платежами.

Кредитная карта

Многие из нас автоматически тянутся к кредитным картам, когда речь заходит о больших расходах, для которых у нас нет наличных денег. И для многих домовладельцев, которые находятся на вершине своих долгов, это единственный вариант. Но когда дело доходит до ремонта дома, который может стоить тысячи долларов, вы захотите тщательно оценить свое решение.

“Если вы чувствуете себя комфортно с суммой долга, которую вы планируете взять на себя и у вас есть план по оплате ваших ежемесячных счетов, использование кредитной карты может иметь смысл. Тем не менее, проекты ремонта домов почти всегда имеют сюрпризы—изменения в последнюю минуту, непредвиденные проблемы и т. д., что, вероятно, увеличит общую стоимость.

При определении правильного варианта финансирования проекта важно, чтобы домовладельцы понимали бюджет проекта, свои будущие финансовые потребности и ответственность перед кредитором.

Личный кредит

Если у вас есть фиксированная сумма для вашего ремонта дома, то вы можете рассмотреть личный кредит.

«Личные кредиты также быстро обеспечиваются и требуют относительно небольшого количества документов. Персональные кредиты предлагают вам гибкость, когда речь заходит о том, чтобы решить, что именно вы хотите сделать с вашим кредитом.

Если вы начали оценивать стоимость вашего ремонта и прогнозировать, что доллар может увеличиться по сравнению с вашими первоначальными оценками, предлагаем не использовать кредитные карты.

Собственный капитал

Home equity — это рыночная стоимость вашего дома минус то, что вы все еще должны по своей ипотеке; чем больше вы заплатили по своей ипотеке, тем выше будет ваш капитал, особенно если рыночные ценности остаются примерно одинаковыми. Основным преимуществом с ипотечными кредитами является то, что вы можете взять кредит под эту сумму, которую вы заплатили в любое время в течение всего срока ипотеки. Вы можете сделать это одним из двух способов, либо с помощью ипотечного кредита на дом, квартиру, либо с помощью кредитной линии home equity (HELOC).

Кредит предоставляется на фиксированную сумму, в то время как кредитная линия позволяет вам использовать свой домашний капитал, пока вы не заплатите за проект, который вы делаете.

В обоих случаях вам придется вернуть то, что вы заимствовали, жонглируя ипотечными платежами, и банк может использовать ваш дом в качестве залога, если вы не сделаете все платежи.

Кредитная линия на покупку жилья — это один из самых доступных способов занять значительную сумму денег. Процентная ставка основана на переменной первичной ставке, которая в настоящее время меньше ставки по кредитной карте.

ВАЖНО: проценты, выплачиваемые на HELOCs, также подлежат налогообложению для некоторых домовладельцев.

Брюссельская капуста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх